07/07/2020

Politica de Privacidade

ÂMBITO

Moldfact – Moldes Para Injeção de Plástico, Unipessoal Lda é uma entidade que respeita a privacidade dos seus interlocutores. A Política de Privacidade da Moldfact Unipessoal pretende dar a conhecer quem somos, com que finalidades recolhemos os dados pessoais, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a Moldfact – Moldes Para Injeção de Plástico, Unipessoal Lda, contribuinte nº  513705511, com sede na Rua da Indústria 275, Fontainha 3560-140 Nogueira do Cravo Oliveira de Azeméis, número de telefone +(351) 256 069 541.

TRATAMENTO DA INFORMAÇÃO

A Moldfact Unipessoal assume o compromisso de tratar os dados pessoais de forma lícita e transparente.
Os dados pessoais serão unicamente recolhidos para finalidades específicas, explícitas e legítimas, não sendo tratados de forma incompatível com essas finalidades. Poderemos recolher dados, com o seu consentimento, para finalidades legítimas, nomeadamente e entre outras para desenvolvimento e manutenção do website.

PARA QUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO

Quando preenche os formulários existentes no nosso website, os dados pessoais disponibilizados – como o nome, email, número de telefone ou morada – são recolhidos pela Moldfact Unipessoal e tratados de forma a responder aos pedidos efetuados.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DA INFORMAÇÃO

A Moldfact Unipessoal conservará e armazenará os dados apenas durante o período necessário para cumprir as finalidades que motivaram a sua recolha e tratamento, à exceção dos casos em que exista uma exigência legal específica.

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

O titular pode exercer, a qualquer momento, os direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento ou oposição e, quando aplicável, o direito de portabilidade dos mesmos.
Se o tratamento depende do consentimento, o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Moldfact Unipessoal esteja sujeita. Caso o titular dos dados pretenda exercer qualquer um dos direitos, deverá contactar a Pesqueira Empreende, por escrito, através do email nuno.costa@moldfact.com ou carta, enviada para a sede.
Poderá ser solicitado prova de identidade, por forma a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas efetuada com o titular.
Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o pedido não poderá ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

A Moldfact Unipessoal empenha-se em assegurar a segurança e confidencialidade dos dados pessoais recolhidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura e, assim, não podemos garantir completamente a segurança da informação transmitida através do nosso website.
A Moldfact Unipessoal tem vindo a adotar diversas medidas de segurança, por forma a proteger os dados pessoais de qualquer uso ilícito, bem como exige aos seus parceiros que adotem as medidas de segurança equivalentes aquelas que pratica. Não vendemos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro.
A Moldfact Unipessoal assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

ALTERAÇÃO À POLÍTICA DE SEGURANÇA

A Moldfact Unipessoal poderá, a qualquer momento, atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos, assim que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'ceepht_footerContent' not found or invalid function name in /home/moldfact/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288